El increíble y ridículo gol en contra que se hizo el AS Monaco en la Europa League

El conjunto monegasco fue goleado 4-0 en su visita al Trabzonspor de Turquía por la Europa League, y si bien, el encuentro en el primer tiempo había sido cerrado y parecía que terminaría sin goles, la lata se abrió sobre el final con un blooper mayúsculo entre el arquero y un defensor que es viral en las redes sociales.

Cuando transcurría el minuto 43, Alex Disasi con un pase atrás se apoyó en su arquero Alexander Nübel, quien tuvo tiempo de controlar el balón, levantar la cabeza y salir jugando en corto tranquilamente, pero decidió abrirla hacia la banda izquierda sin darse cuenta que el central Malang Sarr estaba retrocediendo y, por la potencia del pase, le pegó en su cuerpo direccionando la pelota directo a su propia portería.