El humillante caño de Alexander-Arnold a Zinchenko con el que nació el gol agónico del Liverpool ante Arsenal

Arsenal, líder de la Premier League, ganaba 2-0 en Anfield y parecía encaminarse a una goleada. Sin embargo, al final del primer tiempo Mo Salah descontó para los locales y en el complemento los de Klopp reaccionaron, pero no fue hasta al minuto 87 que el lateral inglés Trent John Alexander-Arnold demostró sus extraordinarias cualidades en ataque desbordando con un antológico caño a Zinchenko para luego tirar un centro bombeado y que Firmino conectará de cabeza para decretar el 2-2 final.

Cabe mencionar que prácticamente después del tanto, el técnico gunner Mikel Arteta decidió reemplazar al bueno de Oleksandr Zinchenko, quien cuando se sentó en el banco de suplentes fue captado por la transmisión abatido por lo sucedido.