EL HISTÓRICO Y DESTELLANTE DOBLETE DE SCOTT MCTOMINAY ante el Leeds de Bielsa

Al final del primer tiempo, los Diablos Rojos golean 4-1 al Leeds United de Bielsa, pero el festival de goles en Old Trafford inició muy temprano en el encuentro con un destello goleador del escocés Scott McTominay, que apenas al minuto de juego sacó un impresionante remate raso en la frontal del área, dejando sin respuestas al portero rival y antes de que se cumpliera el tercer minuto, se fue de doblete con una precisa definición cruzada.

Nunca en la riquísima historia de la Premier, un jugador había hecho dos tantos en los primeros 3 minutos de un partido, McTominay impuso un nuevo récord superando a Ferguson que lo hizo en 4 minutos en el 2000 en un encuentro entre Newcastle y Southampton.