El hat-trick de Cristiano Ronaldo que tiene goleando a Al Nassr en apenas 45 minutos

Al Nassr al final del primer tiempo esta ganando 3-0 en su visita al Damac por la jornada 18 de la Liga Profesional Saudí y el autor de los tres tantos, no podría ser otro que el astro portugués Cristiano Ronaldo.

Al 18 abrió el marcador con un fuerte remate cruzado desde el punto penal engañando por completo al arquero rival, cinco minutos llegó el doblete con un extraordinario zurdazo a la altura de la media luna del área dejando al portero en modo estatua. Y cuando finalizaba la primera mitad, tras un contragolpe y pase atrás de un compañero definió con sutileza de primera intención en el corazón del área para firmar triplete.