El hat-trick de Ángel Di María con el que la Juventus goleó a Nantes y avanzó a los 8vos de la Europa League

La Vecchia Signora gracias a una exhibición de Ángel Di María venció 3-0 en condición de visitante a Nantes, tras el 1-1 de la ida y se clasificó a los octavos de final de la Europa League.

El argentino campeón del mundo prácticamente se puso el equipo al hombro marcando los tres goles de la Juventus. En el amanecer del partido acarició la pelota de primera intención en el vértice del área grande y tras una rosca divina en el aire terminó colgando en el ángulo.

Al minuto 20 se hizo cargo de una pena máxima y con un remate cruzado y arriba engañó por completo al arquero; y en la segunda parte le ganó en las alturas a un defensor, conectó de cabeza y con un poco de suspenso anotó su hat-trick.