El golazo de Harry Kane para darle el triunfo por la mínima al Tottenham en la FA Cup

Los Spurs en un partido sufrido vencieron 1-0 a Portsmouth por la tercera ronda de la FA Cup avanzando a la siguiente fase y todo gracias a su goleador Harry Kane, que en los primeros minutos del segundo tiempo armó una pared con caño incluido, luego gambeteo a un rival y al borde del área sacó un maravilloso disparo acomodando la pelota contra un palo, imposible para el arquero rival.

Además, con este golazo Harry Kane alcanzó los 265 tantos con la camiseta del Tottenham, quedando a un solo de igualar a Jimmy Greaves, el máximo goleador en la historia del club.