El gol de Miguel Borja sobre la hora que le dio el triunfo a River Plate en el Superclásico

River Plate se quedó con el Superclásico ante Boca Juniors en el Más Monumental por la mínima diferencia gracias a un gol en solitario de Miguel Borja en el tercer minuto del tiempo añadido.

El delantero colombiano ingresó al minuto 80, en dos ocasiones fue reprochado por el público local por dos malas entregas, pero cuando se jugaba el primer minuto adicional el árbitro central decretó penal para River y Miguel Borja se transformó en héroe haciendo cargo de la ejecución al engañar por completo al arquero Romero con un sutil golpeo con la cara interna de su pie derecho para el 1-0 final.