El espectacular penal a lo “panenka” con el que humillaron a Keylor Navas

Los parisinos con todas sus figuras iniciaron fuerte, con un 2-0 tempranero en el partido y parecía que todo se encaminaba para una goleada en el Parque de los Príncipes, pero el Troyes que aún estaba luchando por evitar el descenso, descontó sobre el final del primer tiempo.

Y en el amanecer del complemento, el capitán visitante Florian Tardieu, que fue nombrado el mejor del partido, puso el 2-2 final con una exquisita y humillante resolución picando la pelota desde el punto blanco del penal, ante la impotencia del portero Keylor Navas, que antes de la ejecución lo quiso intimidar acercándosele y cruzando algunas palabras.