El escandaloso y grosero fallo de David De Gea a un débil disparo desde fuera del área

La catástrofe futbolística del Manchester United en su visita al Brentford arrancó a los 10 minutos, cuando tras el controlable remate a ras de suelo desde la frontal del área de Josh Dasilva, al guardameta español de forma estrepitosa se le escurrió la pelota entre las manos y terminó en el fondo de la red ante el desconcierto de sus compañeros.

Luego de este insólito tanto, Las Abejas en un lapso de 25 minutos picaron tres veces más para el 4-0 parcial y concretar la debacle del conjunto de Erik ten Hag.