El enfado y regaño viral de Carlo Ancelotti a Rodrygo en pleno partido

En el encuentro entre Real Madrid y Villareal por los octavos de final de la Copa del Rey en el que el conjunto merengue remontó una desventaja de dos goles y terminó clasificando a la siguiente fase con un épico 3-2, Rodrygo por una rabieta protagonizó un incidente con el técnico italiano.

Sobre el minuto 56 con el Real Madrid perdiendo 2-0, el joven delantero brasileño fue sustituido y al dejar el campo de juego agarró el abrigo de mala manera y sin cruzar mirada ni palabra con Ancelotti fue directo a sentarse en el banco.

Un minuto después Vinícius Junior anotó el primer gol merengue y el técnico italiano aprovechó para acercarse a Rodrygo y recriminarle su actitud con una contundente frase «A mí tú me saludas, ¿vale?», que fue captada por las cámaras de la transmisión.