El doblete de Marcelo Moreno para el primer triunfo de Bolivia en las eliminatorias Qatar 2022

El inoxidable delantero boliviano se despachó con dos sendos golazos para encaminar la victoria de su selección 3-1 ante Venezuela. El primero llegó en el amanecer del partido controlando la pelota de pecho en el área y sacando un latigazo ajustado contra el segundo palo, y en los últimos minutos selló el primer triunfo de los del Altiplano en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022 con un tremendo cabezazo rompiendo las redes.

Con este doblete, el delantero de 33 años actualmente lidera la tabla de artilleros rumbo a Qatar 2022 con cinco tantos; además junto a Marcelo Salas con 18 goles es el cuarto máximo goleador en la historia de las eliminatorias CONMEBOL, solo lo superan Hernán Crespo (19), Lionel Messi (22) y Luis Suárez (25).