El doblete de Luis Fernando Muriel en el empate de Atalanta por la Europa League

El delantero colombiano arrancó como titular en la visita de Atalanta al Sturm Graz por la fase de grupos de la Europa League y respondió marcando por duplicado, sus primeros dos goles de la temporada.

Cuando transcurría el minuto 34, recibió en la frontal del área, con sutileza eludió a un rival y a la altura de la medialuna del área sacó un exquisito derechazo de borde interno y ajustado contra un palo. Y en el tiempo añadido del primer tiempo con un remate cruzado engañando por completo al arquero cambio por gol una pena máxima.

Infortunadamente, Luis Muriel fue sustituido al minuto 63 y el equipo austriaco logró la igualdad definitiva 2-2. Con este empate, Atalanta llegó a 7 puntos y sigue líder del grupo D, mientras que el Sturm se quedó con 4 unidades. En la próxima jornada, se volverán a enfrentar en Bérgamo.