El doblete de Haaland que le dio el triunfo a domicilio a Noruega en la Nations League

Con un doblete del Erling Haaland, Noruega venció en condición de visitante 2-1 a Suecia y se colocó como líder del Grupo 4 de La Liga B de la UEFA Nations League.

Primero abrió el marcador desde el punto penal con un zurdazo ajustado contra el poste izquierdo y a pesar de que el portero sueco adivinó no estuvo cerca de pararlo por la potencia del disparo. Y en el complemento, más precisamente al minuto 69, tras un error defensivo se llevó la pelota y remató cruzado con el pie derecho para anotar el segundo en su cuenta personal.