El doblete de Haaland con el que igualó el récord de más goles en una temporada de Premier League de 38 jornadas

Al minuto 11 con un remate cruzado y ajustado desde el punto blanco del penal anotó el primer gol en su cuenta personal ante Leicester, el 2-0 del encuentro, con el que llegó a las 31 anotaciones igualando la temporada más goleadora de Cristiano Ronaldo y Luis Suarez en la Premier League.

Y doce minutos después firmó su doblete internándose al área rival a toda velocidad para luego definir con sutileza picando la pelota ante el arquero Iversen alcanzando los 32 gritos en la temporada e igualando a Mo Salah como el máximo goleador en una misma temporada de Premier League de 38 jornadas y todavía le quedan 8 partidos por disputar. Además, quedó solo a dos tantos de igualar a los máximos goleadores en una temporada de Premier, Alan Shearer y Andrew Cole (temporada de 42 partidos).