El doblete de golazo de Lewandowski en la goleada del Barcelona al Villareal

El goleador polaco en una ráfaga de inspiración luciendo toda su clase y jerarquía, firmó dos soberbios golazos en un lapso de tres minutos que encaminaron la victoria del conjunto culé 3-0 sobre Villareal en el Camp Nou.

Al 31, luego de la asistencia rasante de Jordi Alba, con un magistral control dirigido de taco hizo pasar de largo a los dos defensores central rivales, Pau Torres y Albio, y engañar al arquero Rulli, para luego girar y finalmente rematar a placer de media vuelta.

Y cuando todavía los aficionados blaugranas que asistieron al Camp Nou festejaban, al minuto 34, Lewandowski sacó de la galera otra maravillosa anotación, pero en esta ocasión con un fenomenal remate de borde interno desde el borde del área grande colocando la pelota contra el poste más lejano.