EL DOBLETE DE DAVINSON SÁNCHEZ en el partidazo ante Everton por la FA Cup

El central colombiano a los 3 minutos de iniciado el encuentro por la quinta ronda de la FA Cup, adelantó a los Spurs con un excelso remate de cabeza cruzado, tras el tiro de esquina de Son. Luego los Toffees lo dieron vuelta y terminaron ganando 3-2 en el primer tiempo.

Después en el complemento, más precisamente al minuto 57, luego de otro corner del surcoreano, apareció nuevamente Davinson ganando en el área chica para empatar el encuentro, pero en esta ocasión empujando la pelota tras el cabezazo de Alderweireld y el rechazo de Olsen.

Sin embargo, su doblete no sería suficiente porque trascurrido los 90 minutos en Goodison Park, terminaron igualados 4-4 y en la prórroga el Tottenham quedó eliminado por el tanto de Bernard.