El doblete de Cucho Hernández para la victoria de Columbus Crew sobre Atlanta United en los playoffs de la MLS

El delantero colombiano sigue demostrando su gran estado de forma en el fútbol estadounidense. Ahora se despachó con doblete dándole el triunfo 2-0 al Columbus Crew frente a Atlanta United por el partido de ida de la primera ronda de los playoffs de la MLS.

En el tiempo añadido de la primera mitad abrió el marcador con una excelsa acción individual, a la carrera controló y gambeteó generándose el espacio para acto seguido dentro del área y con un ángulo complicado sacar un zurdazo violento a la parte superior del palo más cercano.

Y luego al minuto 51 puso cifras definitivas con una cobró cruzado desde el punto blanco del penalti engañando por completo al guardameta rival.