El doblete de CR7 en la noche de su histórico récord de partidos internacionales de selecciones absolutas

Cristiano Ronaldo arrancó en la formación titular de Portugal en el encuentro ante Liechtenstein por la clasificatoria a la Eurocopa y se convirtió en el jugador con más partidos internacionales de selecciones absolutas reconocidas por FIFA (197), y como era de esperarse lo festejó anotando goles.

En el complemento y en un lapso de poco más de 10 minutos firmó un doblete. Primero cambio por gol un penalti con un remate cruzado y después con un tremendo bombazo de pelota quieta al borde del área puso el 4-0 en el marcador.