El codazo de Tsimikas que literalmente noqueo a Gabriel Jesus y preocupó a todo Emirates Stadium

En el partidazo entre Arsenal y Liverpool que terminó con la victoria 3-2 del conjunto de Arteta para seguir en la cima de la Premier League, se vivió un momento de mucha tensión y susto en todo Emirates Stadium teniendo como protagonista a Gabriel Jesus.

Cuando se jugaba sobre el minuto 57 en una acción dividida, el lateral griego Tsimikas le dio un codazo sin intención en el rostro al delantero brasileño y este cayó prácticamente KO al césped perdiendo la consciencia, compañeros, rivales y el árbitro central inmediatamente pidieron el ingresó rápido del cuerpo médico.

Tras unos minutos afortunadamente reaccionó, se levantó por sus propios medios y pudo seguir sin inconvenientes en el encuentro, hasta que fue sustituido al 90+1′ por Nketiah.