El Cholo Simeone al ¡borde de las lágrimas! tras el gol de la heroica remontada del Atleti

El Atlético de Madrid al final del primer tiempo estaba abajo 0-2 en el marcador ante el Valencia, además al retirarse del campo para el entretiempo fueron silbados por los aficionados presentes en el Wanda Metropolitano.

Sin embargo, a los 64 minutos llegó el descuento y después con dos goles en el tiempo añadido dieron la vuelta al partido logrando un triunfo heroico para mantenerse por lo menos una fecha más en la cuarta casilla de La Liga, que clasifica a Champions League.

Seguramente por esa razón, pero sobre todo por recuperarse de las duras caídas en la semifinal de la Supercopa de España y octavos de final de la Copa del Rey, el técnico argentino tras el tanto de Hermoso para el 3-2 reaccionó con mucha emoción, hasta el punto de llegar casi llorar.