El brillante regate de Lucho Díaz con el que se escapó de dos rivales en su primer partido del 2024

El comienzo del nuevo año le sentó muy bien a Luis Díaz ya que en el triunfo del Liverpool 4-2 sobre Newcastle, este lunes 1 de enero de 2024, tuvo una destacada actuación en los 64 minutos que estuvo dentro del verde césped de Anfield.

El Guajiro estuvo rápido, desequilibrante moviéndose por la izquierda y el centro, generó un penal y fue clave en el gol que abrió el marcador, pero también dejo un mágico regate que el club destacó en sus redes sociales.

En una acción al minuto 59, Luis Díaz parecía no tener salida con dos rivales encima, pero con un genial regate de taco los sorprendió para luego ganarles en velocidad y desbordar.