El artístico golazo de Ángel Di María en la goleada del Benfica sobre Al Nassr en un amistoso de pretemporada

El argentino en su primer partido en el regreso al Benfica se lució con un gol y asistencia ante Basel de Suiza y hoy en el encuentro amistoso de preparación ante el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, donde solo jugó 45 minutos, volvió a ser figura firmando una hermosa anotación.

Ángel Di María abrió el marcador de la goleada 4-1 sobre el equipo saudí al minuto 23 iniciando la jugada en el mediocampo, abriendo la pelota para su compañero Raffa, lanzándose a toda velocidad al área y allí tras recibir, con una gambeta de zurda superó a un defensor y con mucha clase y sutileza de derecha picó la pelota ante el achique del arquero.