El antológico gol de Harry Kane rematando desde atrás de la mitad de la cancha en la paliza del Bayern Munich

En un partido con tres expulsados (dos de un lado y uno del otro) en el primer tiempo, el Bayern Munich en condición de local apabulló 8-0 al Darmstadt teniendo como figura sobresaliente al delantero inglés Harry Kane, quien se despachó con un hat-trick y con un gol que tranquilamente clasifica para ser uno de los mejores de la temporada.

Corría el minuto sesenta y ocho, con 4 a 0 en el marcador, cuando el ex Tottenham recibió un pase de Thomas Muller en la medialuna del centro del campo propio, completamente solo se giró, observó al arquero rival adelantado y sacó un maravilloso remate con la precisión y potencia justa para superar por encima al pobre de Schuhen y mandar la pelota al fondo de la red rubricando el quinto de los bávaros.