El acrobático golazo de Haaland para firmar doblete ante Southampton y llegar a los 30 goles de la temporada en Premier

El androide noruego regresó al once titular del Manchester City tras lesionarse antes de jugar con su selección en la pasada doble fecha FIFA, y se despachó con un doblete en la goleada a domicilio de los Sky Blues 4-1 sobre Southampton.

El primer tanto en su cuenta personal fue un cabezazo dentro del área chica sobre el final del primer tiempo y el segundo fue una auténtica obra de arte. Transcurría el minuto 68 y tras un centro bombeado de Grealish al segundo palo, Erling Haaland remató de manera espectacular de tijera dejando sin respuesta al arquero rival y anotando su gol número 30 de la temporada en la Premier League.