Dybala ingresó en el entretiempo y en la primera que tocó con un furioso zurdazo anotó un golazo

Prácticamente durante todo el primer tiempo la Roma jugó con un hombre más dentro del campo de juego por la expulsión vía VAR de un defensor rival, pero así y todo no pudo doblegar la defensa del humilde club finlandés HJK Helsinki.

Por tal motivo, Mourinho en el arranque del complemento mandó a la cancha a Paulo Dybala y solo 68 segundos después con un sensacional zurdazo de primera intención desde el borde del área colocó la pelota contra el palo más lejano para abrir el marcador en el Stadio Olimpico. Finalmente, «La Loba» goleó 3-0 al HJK Helsinki por la segunda jornada de la UEFA Europa League.