Diallo anotó el gol que selló el pase a semis del United y se fue expulsado por sacarse la camiseta en el festejo

En el último minuto de la prórroga y tras un tiro de esquina del Liverpool, Amad Diallo le robó la pelota a Harvey Elliot, Garnacho con una conducción a toda velocidad cruzó la mitad de la cancha y antes de ingresar al área le devolvió la pelota al joven marfileño, de 21 años, que con un quirúrgico remate cruzado anotó el 4-3 final en Old Trafford que selló el pase del Manchester United a las semifinales de la FA Cup.

Sin embargo, Diallo, que minutos antes había recibido una tarjeta amarilla, durante el festejo se sacó la camiseta por lo que le mostraron la segunda amarilla y por ende se fue expulsado. Nunca se olvidará de este día, héroe inesperado y roja en el Teatro de los Sueños.