Del tremendo codazo en el área a Pol Fernández, al penal desperdiciado por Benedetto

Al final del primer tiempo en La Bombonera, Boca Juniors y Corinthians están igualando 0-0 por los octavos de final de la Copa Libertadores y hasta el momento todo se define en la tanda de penales. Sin embargo, el equipo xeneize tuvo una oportunidad inmejorable para irse adelante en el marcador.

A los 28 minutos el mediocampista Pol Fernández recibió un durísimo codazo dentro del área y tras la intervención del VAR, el árbitro Matonte se acercó al monitor y rápidamente decretó la pena máxima. Darío Benedetto se hizo cargo de la ejecución y a pesar de que engañó por completo a Cássio, la pelota dio en el palo derecho y no pudo poner en ventaja a Boca Juniors.