Dani Olmo con una genialidad pasó entre dos defensores y luego definió de puntín con caño incluido

El talentoso jugador español esta siendo la figura por escándalo de la Supercopa de Alemania por ser el autor de los dos goles con el que Leipzig le esta ganando parcialmente 2-0 al Bayern Munich, pero además porque el segundo tanto en su cuenta personal fue una absoluta genialidad dentro del área.

Dani Olmo recibió un pase de Werner dentro del área, con un pie a pie fantástico y giró incluido pasó mágicamente entre dos defensores bávaros y acto seguido remató de puntín entre las piernas del guardameta Ulreich.