Cristiano Ronaldo firmó el hat-trick número 66 de su carrera y Al-Nassr goleó de local en la liga saudí

El astro portugués con un hat-trick perfecto lideró la goleada de Al-Nassr en condición de local 6-0 sobre Al-Wehda por la jornada 30 de la Liga Profesional Saudi.

Apenas en el amanecer del partido interceptó un mal pase del arquero, se internó en el área y con un remate de derecha, que tras un resbalón le pegó en el pie de apoyo, el balón terminó en el fondo de la red.

Luego al minuto 12, metió un maravilloso cabezazo tras centro desde la banda izquierda de Brozovic. Y en el arranque del complemento (minuto 52) redondeó su estelar actuación al vencer con un zurdazo en el mano a mano al arquero rival para firmar hat-trick, el número 66 en su carrera profesional.