Alfredo Morelos entró desde el banco y por una agresión duró solo 13 minutos en el campo

El delantero colombiano esta siendo el blanco de críticas en Escocia por una nueva expulsión en la Scottish Premiership, séptima desde su llegada al fútbol escocés, cuatro de ellas de forma directa como fue el caso de hoy ante el Hiberninan.

Alfredo Morelos no fue titular, ingresó al verde césped al 62′ con su equipo ganado 2-1 y tan solo 13 minutos después en la disputa por una pelota área, al querer ganar la posición ante su marcador le impactó el rostro de manera violenta con un ‘cachetadón’, provocando que el árbitro central le mostrara inmediatamente la roja directa.

El Búfalo dejo a Rangers con 9 hombres, porque minutos antes otro compañero suyo también había sido expulsado. Y para completar la mala racha para el equipo de Glasgow en el tiempo añadido llegó el empate del Hiberninan por la cuarta fecha de la liga escocesa.