VIDEO| Pedro destruye un gran Rayo

El mertio del Barcelona fue concretar las jugadas de gol que creó. La virtud del Rayo fue jugarle de tu a tu a un Barcelona claramente superior por nómina y esto desequilibró el encuentro con una inmerecida goleada para los locales.

Pedro fue la figura marcando un triplete pero la figura de Valdés también fue importante en el primer tiempo. Cuando anotó el primer tanto Pedro, los madrileños tuvieron la oportunidad de empatar el encuentro con un penal que desperdició Trashorras.

De ahí que la goleada se viera venir. Con el 0-1 al empezar la segunda mitad, se podía pensar en el empate por el gran partido del Rayo. Sin embargo, Pedro volvió a golpear y anotó el segundo.

Desmoralizado, Rayo brindó espacios que aprovechó de nuevo el número 7 culé. La puntada final la proporcionó Fabregas.

Gran partido del colombiano Mojica que tuvo su primer partido como titular ante el gran Barcelona. Sin embargo, su presencia no desentonó y mas bien, dio un salto de calidad al equipo local.