VIDEO| Madrid golea y CR7 sale lesionado. GOLES

#ElDato: Los 5 goles del Madrid fueron marcados por 5 jugadores distintos.

El Real Madrid viajó a Andalucía para enfrentar a Almería en su casa. Los locales respetaron demasiado al Madrid y los blancos se aprovecharon para golear.

Aunque el partido comenzó con el gol tempranero de Ronaldo a los 3 minutos y se esperaba una arremetida blanca, no llegó temprano pero terminó llegando gracias a la pasividad defensiva del Almería.

El primer tiempo fue todo blanco pero la falta de contundencia en esa primera mitad se evidenció. Los locales salieron a esperar lo que hiciera el Madrid y aguantaron el 0-1.

Para la segunda mitad Cristiano Ronaldo tuvo que ser sustituido por lesión. Un golpe sufrido por el luso en el muslo lo alejó del terreno y parece que no es de gravedad.

Desde ese momento los locales aprovecharon para salir un poco más al ataque pero Benzema sentenció el partido.

Después llegarían los goles de Bale, Isco y Morata.