VIDEO| Dos golazos del Liverpool lo dejan segundo. GOLES

#ElDato: Liverpool le ha ganado al Sunderland en los 煤ltimos 3 encuentros.

El Liverpool sigue por la buena racha y ha ganado los 煤ltimos 5 compromisos en la Premier League. Comandado por Steven Gerard, hoy gan贸 ante un complicado Sunderland.

Liverpool en su casa sali贸 a buscar el resultado desde el comienzo pero la defensa del Sunderland se par贸 muy bien en la zona posterior y no dej贸 solos a los jugadores desequilibrantes.

El medio campo le dio espacios a los ‘reds’ para intentar jugadas colectivas pero la primera anotaci贸n llegar铆a gracias a un espectacular cobro del eterno capit谩n.

En la segunda mitad Sturridge decret贸 el 2-0 muy temprano e lisuin贸 con una goleada local.

Sin embargo, el Liverpool no pudo seguir de largo y a falta de 15 minutos, un gol de los visitantes complic贸 el partido.

La victoria deja al Liverpool en la segunda posici贸n mientras que el Sunderland sigue en el puesto 18 y peleando por no descender.

Con dos golazos el Liverpool sigue peleando y queda a una unidad del Chelsea.