VIDEO| Chelsea pierde en casa una oportunidad ante el colero. GOLES

Chelsea perdió contra el Sunderland 1-2 y dejó una escapar una oportunidad de oro en casa. De ganar en su patio, los ‘blues’ se habrían quedado con la primera posición de la Premier League y a la espera de lo que hiciera el Liverpool.

El conjunto de José Mourinho comenzó ganando con un tanto de Samuel Eto’o pero se derrumbó rápidamente.

A los 12 minutos del compromiso el camerunés puso en ventaja a su equipo aprovechando un rebote dentro del área. Sin embargo, la alegría y lo que parecía una victoria segura cambió.

Seis minutos más tarde el Sunderland, colero de la Premier, hizo de las suyas y llegó al empate. El golpe para el Chelsea fue duro y determinante.

No volvió a encontrar su juego ni las asociaciones entre sus principales figuras. Se desmoronó en poco tiempo y puede que haya echado a perder el trabajo de toda la temporada.

Chelsea intentó y el Sunderland se resistió. Los contra ataques y la desesperación de gol se hizo ver.

Sunderland a falta de 8 minutos decretó el 1-2 a favor y sepultó una pequeña oportunidad de quedar en punta del Chelsea en casa.