VIDEO| Chelsea líder en 45 minutos. GOLES

Chelsea sigue manteniendo la punta de la Premier League. Visitó la cancha del Fulham, colero en la tabla, y aprovechó las debilidades del equipo que lucha por no descender.

Un partido que parecía complicado en el primer tiempo por las pocas oportunidades de ambos equipos. Sin embargo, para la segunda parte los visitante salieron convencidos de su potencial y golearon.

El hombre del partido fue Andre Schurrle que marcó tripleta y fue contundente. Los goles fueron importantes pero Hazard cambió todo el equipo y dio el salto de calidad.

Cambio de mentalidad fue el detonante de la victoria. La segunda mtad colmada de opciones y con un enorme Hazard que puso a jugar a todos su compañeros.

Al final los locales descontaron para el 1-3 final pero el Fulham sigue complicado mientras que el Chelsea vive un momento dulce en el torneo doméstico.