VIDEO| Benfica llega a las semifinales. GOLES

Benfica ratificó en su casa lo que hizo la semana pasada en Holanda y venció con comodidad al AZ Alkmaar por 2-0.

Con la obligación de dar vuelta a la serie tras perder por la mínima, el AZ Alkmaar salió a buscar el partido pero las limitaciones en ataque y la buena defensa local, hicieron imposible la remontada.

Los locales jugaron con tranquilidad y manejaron el balón a su antojo. La paciencia fue la clave de la victoria portuguesa pues buscaron el gol que sellará su paso pero sin dejar espacios en defensa.

En el primer tiempo llegó el primer gol al minuto 39 y fue un duro golpe para el AZ que había tenido algunas posibilidades.

En la segunda mitad las ‘águilas’ salieron hacer su fútbol y mantuvieron alejados a los rivales de su propio arco. Un partido que se jugó sobre todo en el medio campo.

Con juego colectivo y gran compromiso en la movilidad, los locales doblaron al AZ y llegaron al segundo gol por medio del que concretó el primero, Rodrigo Moreno.