Victoria a la Francesa

#ElDato: Paul Pogba acumula 3 goles en los últimos 5 partidos que ha disputado con su selección.

En un nuevo encuentro amistoso de la fecha FIFA, Francia (anfitriona de la próxima Eurocopa) recibía en el Stade de France a Portugal. El partido culminó 2-1 a favor de los locales.

El “Gato“ Benzema se reportó en el amanecer del partido, a los 3 minutos, tras un buen remate de goleador que dejó sin posibilidades al goleo luso. El primer tiempo, no tuvo más gritos de gol.

En la etapa complementaria, Paul Pogba marcó un excelente gol tras un buen pivote de Benzema. Sin embargo, unos minutos después, Quaresma adornó el resultado tras marcar desde los 12 pasos. A partir de ahí, los lusos dominaron el balón y estuvieron muy cerca de empatar el resultado.

Los 90 minutos llegaron y los galos se llevaron una victoria que afianza las expectativas de cara a la próxima Eurocopa que se llevará en su suelo.