Victoria del Atalanta 100% colombiana

#ElDato: Al igual que Muriel, Zapata también contabiliza tres goles en la presente temporada de la Serie A.

El Atalanta en su visita a Génova con goles de los colombianos Luis Muriel de penal y Duván Zapata, bombazo terrible de media distancia, venció por 2-1 al Genoa y llegó a los 6 puntos en la Serie A.

La fecha FIFA con la Selección Colombia para Muriel y Zapata parece haberles sentado muy bien, porque hoy fueron los protagonistas principales de “La Diosa” otorgándole la segunda victoria en la presente campaña de la liga italiana.

Después de una primera mitad sin goles, los visitantes se adelantaron en el marcador a los 64 minutos tras una falta en el área de Cristian Zapata sobre Duván Zapata detectada por VAR, que Luis Muriel, quien había ingresado cuatro minutos antes cambio por gol.

Cuando se acercaba el final del encuentro, más precisamente en el 90+1 el central cobró un dudo penal, por no decir otra cosa y Domenico Criscito convirtió el empate, resultado que se antojaba seria el final por los pocos minutos que quedaban.

Pero, cinco minutos después de los noventa apareció el otro colombiano del Atalanta, el goleador, el bombardero, el “Toro” Duván Zapata con un magistral zapatazo desde fuera del área venció la resistencia del portero rival y reclamó nuevamente los tres puntos para su equipo.