Valladolid da vuelta y vence al Getafe

En el Estadio Municipal José Zorrilla de la ciudad de Valladolid, los ‘azulones’ perdieron un partido que comenzaron ganando y terminaron con un hombre menos.

Los de Luis García Plaza, que venían de igualar sin goles frente al Atlético de Madrid, dejaron escapar 3 puntos en su búsqueda de una plaza a Europa League y terminaron perdiendo 2-1 frente a los ‘pucelanos’ en la jornada 31.

El gol visitante llegó a través del jugador español Paco Alcácer (45′) en el cierre de la primera mitad, con un remate potente aprovechando un error en el marcaje defensivo tras un buen balón de Borja.
Tras la segunda mitad, el Valladolid salió insaciable al terreno de juego y empezó a buscar insistentemente la porteria de Jordi Codina. La remontada no se haría esperar y el primer gol llegó con Óscar (68′) y el segundo, 5 minutos mas tarde, por intermedio de Javi Guerra (73′).

El Real Valladolid se quedó con el premio de los 3 puntos y sigue sumando en su afán de ascender en la tabla de posiciones.