Valencia se reafirma en la cima de la Liga BBVA

#ElDato: El Valencia llevaba dos derrotas seguidas frente al Atlético de Madrid y ambos encuentros sin marcar un sólo gol.

Un clásico de la Liga BBVA se vivió hoy en Mestalla, donde el Valencia triunfo por 3-1 contra el Atlético de Madrid del Cholo Simeone.

Le bastaron 13 minutos al Valencia para marcar tres goles y así sentenciar el partido desde el comienzo. Uno de Miranda en propia puerta, al siguiente minuto André Gomes y cerrando la tripleta, Otamendi en el 13′. Mandzukic maquilló el resultado y le daba esperanzas a la hinchada blanquirroja, pero no fue suficiente.

El Valencia queda empatado a 17 puntos con el Barcelona en la cima de la Liga BBVA, mientras que el equipo colchonero se mantiene en la tercera casilla con 14 dianas.