Uruguay vence con un TACÓN

#ElDato: Felipe Caicedo es el primer jugador visitante que marca en el estadio Centenario en las Eliminatorias para Rusia 2018

Uruguay hizo respetar su casa ante Ecuador y ganó por 2-1 en une muestra de gran reacción con un golazo de tacón.

Los uruguayos desde el primer minuto salieron a buscar el partido en el Centenario de Montevideo y muy temprano encontraron la ventaja que les dio tranquilidad. Al minuto 12 el defensor Sebastián Coates, aprovechó un centro de Carlos Sánchez para empujar el balón con el muslo ante la confusión en el área. Atropelló el balón para marcar el primero del encuentro.

Los ecuatorianos tuvieron respuesta pero la buena zaga uruguaya no les permitió desarrollar todo su juego en velocidad. Una salida rápida, a los 45 minutos, el delantero Caicedo llegó al empate con un remate cruzado y, cuando pensaban que el primer tiempo iba a terminar con empate, al minuto 46 (un minutos después) llegó Diego Rolan para marcar el 2-1 final con un genial tacón en el área.

La segunda mitad fue más de control y las opciones escasearon.