Una ‘Mina’ de goles

#ElDato: El defensa colombiano suma tres goles en sus últimos dos juegos.

Yerry Mina sigue dulce con la red, venía de marcar doblete con la Selección Colombia y hoy se reportó en el triunfo de Palmeiras 3-2 sobre el Bahía, club donde militan sus compatriotas Stiven Mendoza y Pablo Armero.

Yerry es una autentica Mina de goles, a sus 22 años el defensa colombiano ya ha marcado en 20 oportunidades durante su carrera profesional. La de hoy fue su cuarta anotación oficial en la temporada con ‘El Verdao’ y la sexta del año, si se suma el doblete que consiguió con la tricolor.

Cuando no saca provecho de su privilegiado juego aéreo, aparece su olfato goleador y ubicación estratégica, como hoy. ‘Guachené’ se volvió a disfrazar de delantero para empujar la pelota y decretar el 1-3 parcial. Miguel Ángel Borja fue suplente y no ingresó. En Bahía Steven Mendoza jugó los 90 minutos, mientras que Pablo Armero ingresó en el minuto 70.