Una APÁTICA JUVENTUS con CR7 que se aleja de la Bota de Oro, cayó ante Cagliari

#ElDato: Juventus no perdía 6 partidos en una misma temporada de Serie A desde 2010-11.

Tras adjudicarse el noveno título de la Serie A, la Vecchia Signora se tomó a la lijera ña visita al Cagliari y cayó 2-0. Además, CR7 quedó a 4 goles de Immobile.

Los bianconeri ya con el Scudetto asegurado a dos fechas del final de la Serie A, se enfrentaba en su último partido como visitante al Cagliari con el único “objetivo” de ayudar a Cristiano Ronaldo a alcanzar a Immobile (35 goles) en la tabla por el Capocannoniere y algo mucho más relevante en la Bota de Oro, porque el italiano ya superó a Lewandowski.

Sin embargo, el conjunto de Sarri no solo jugó mal como lo venía haciendo en las últimas fechas, sino que además se notó relajado y desinteresado en todo momento, evidentemente pensando en la Champions y más aún después de las lesiones musculares de Dybala y De Ligt en el pasado juego.

Los dos tantos de los locales llegaron en el primer tiempo, antes de los 10 minutos Luca Gagliano con un toque a la red de primera en el área chica y en el 45+2, Giovanni Simeone sorprendió a Buffon con derechazo cruzado.