UN TRÁMITE: El PSG goleó al Dijon y se pasea en la Ligue 1

#ElDato: Kylian Mbappé con su doblete llegó a los 18 goles y es el nuevo goleador de La Ligue 1 superando a Ben Yedder.

Con doblete de Mbappé y goles de Sarabia e Icardi, los parisinos sin despeinarse vencieron como visitante al Dijon y le sacaron 13 puntos de ventaja al Marsella.

Mientras que el PSG a nivel continental no la pasa del todo bien, en la liga domestica este sábado dieron un nuevo recital en la casa del Dijon empujado por las individualidades. El tanto tempranero de Pablo Sarabia a los 3 minutos abrió el encuentro.

Sin embargo, la catarata de goles se hizo esperar, porque no fue hasta el 74, que Kylian Mbappé estiro la ventaja, un minuto más tarde, Mauro Icardi marcó viniendo desde el banco en reemplazo de Cavani puso el 3-0.

Y al 90+1, Mbappé facturó su doblete y el 4-0 final. Con esta victoria, los del Tuchel llegaron a los 68 puntos y mantienen la ventaja de 13 puntos sobre el Marsella que venció a domicilio 3-2 al Nimes con hat-trick del argentino Darío Benedetto.