Ucrania ganó el primer partido

ElDato: El promedio de altura de Ucrania es de 185.4 cm mientras que Eslovenia tiene un promedio de 185.9 cm.

Ucrania pegó primero de local y sacó una ventaja importante de 2-0 para el partido de vuelta el día martes 17 de noviembre.

Los ucranianos desplegaron un buen fútbol contra los eslovenos que nunca encontraron fortuna de cara al arco rival. El partido fue muy disputado y en la parte final de ida y vuelta.

A los 22 minutos Yarmolenko marcó el primer gol para los locales que encontraron tranquilidad con la celebración. Manejaron el balón y los ataques fueron mucho más organizados sin desatender la zona defensiva.

Slovenia salió para la segunda mitad a encontrar el empate pero recibieron un gol de Evgen Seleznov al minuto 54 que golpeó muy duro a los visitantes.

Con ataques esporádicos Eslovenia intentó llegar al descuento y al valioso gol de visitante pero una buena defensa ucraniana nunca permitió opciones claras.