Tiki taka y definición exquisita para que Eduardo Vargas haga historia con Chile

#ElDato Edu Vargas supera al Matador Salas (37) y se convierte en el SEGUNDO MÁXIMO GOLEADOR HISTÓRICO (38) de la Selección de Chile. Solo lo supera Alexis Sánchez (41).

Con gol de Alexis Sánchez y doblete de Eduardo Vargas, Chile gana 4-0 a Japón en su debut en la Copa América 2019.

En dos minutos Chile liquida el asunto en Sao Paulo. Primero Alexis de cabeza y luego el jugador de Tigres UANL, Vargasm por arriba del arquero tras una jugada de fútbol Champagne ponen el tercero y cuarto para el equipo de Reinaldo Rueda.

Eduardo Vargas (12) superó además a Paolo Guerrero  (11) como el jugador activo con más goles en la Copa América; además, es el máximo goleador histórico de Chile en la competición. Crack.

Chile se ilusiona con el tercer título continental en fila…