Tigres espera rival en la final de la Liga MX

#ElDato: André Pierre Gignac es el goleador de la Liguilla de México con 5 tantos a su cuenta.

Tigres derrotó por 2-1 (Global: 3-1) a León en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga MX en el Estadio Universitario y clasificó a la fase final de la competición.

Luis Montes abrió el marcador para los visitantes, pero antes de irse al descanso Tigres despertó y puso en tablas el marcador.

André Pierre Gignac marcó el tanto del empate y lo celebró de una manera muy particular. El francés levantó sus manos y mandó a dormir a todos sus compañeros, como un hipnotizador.

El festejo se ha vuelto famoso en México, pues, según Gignac, ese era uno de los gestos de la persona que lo ayudó a enfrentar y superar un momento duro de su carrera en la temporada pasada.

Lucas Zelarrayán cerró la serie con un gol al minuto 78′, sentenciando el marcador global y dándole el pase seguro a su equipo a la fase final de la Liga.