Tiempos dulces para el Everton

#ElDato: Los “Toffees” acumularon 6 victorias, 3 empates y 1 derrota en sus últimos 10 rodajes de la Premier League.

El Everton se impuso 2-0 ante el modesto Norwich en su feudo Goodison Park, escalando así a la cuarta posición de la liga británica. Fue un encuentro sin mayores complicaciones para los azules de Liverpool dominando la redonda a lo largo de los 90 minutos de picado.

El primer festejo llego a los 23 minutos por obra del veterano Gareth Barry con un zurdazo de 3 dedos por fuera del área. El Inglés llego a su gol 50 en la Premier League recorriendo equipos como Aston Villa, Manchester City y Everton.

El segundo tanto del compromiso llego al 59’ por parte del belga Kevin Mirallas con una perla de tiro libre dejando así cifras concretas en Liverpool.

Los de Roberto Martínez escalaron a la cuarta posición del certamen con 41 puntos a 5 del líder parcial Chelsea, y superando a su archirrival Liverpool quien jugará mañana frente al Stoke City. Los “Canarios” se ubican en la parte baja de la tabla con 20 enteros a 3 de la temida zona roja.