Suecia ganó pero deja con vida a los daneses

ElDato: Dinamarca había ganado los 3 últimos partidos ante Suecia.

Suecia y Dinamarca jugaron el partido de ida en busca de un cupo a la Eurocopa de Francia 2016 en la llave más llamativa del repechaje europeo.

Un partido muy parejo en el que Suecia jugó mejor en la primera mitad y se fue en ventaja al descanso gracias al muy buen gol de Forsberg. Comenzó con un tacón en el extremo y un centro preciso atrás que remató muy bien el jugador al minuto 45.

Para la segunda mitad los suecos se volvieron a adelantar en el marcador gracias a un penal muy bien ejecutado por Zlatan Ibrahimovic. Sin embargo, el segundo gol le cayó mejor a los daneses pues empezaron a jugar mejor.

Adelantaron lineas los visitantes y los suecos no volvieron a llegar con peligro. Tanto así que los últimos 20 minutos fueron todos ataques daneses. El 2-1 final llegó gracias a Jorgensen a los 80 minutos.

Ahora deberán jugar el partido de vuelta en Dinamarca el día martes 17. Los suecos llegan con ventaja de un gol pero con un gol de visitante en contra.