¡Sterling salvó la victoria en el minuto 97′ y fue expulsado por la celebración!

#ElDato: AFC Bournemouth ha perdido sus cinco partidos con el Manchester City y tiene un marcador acumulado de 17-2.

Manchester City derrotó por 2-1 al AFC Bournemouth en el Vitality Stadium por la tercera jornada de la Premier League.

Pasó de todo en el equipo de Pep Guardiola. Primero, les clavaron uno de los goles más hermosos de lo que va de la temporada. Charlie Daniels probó suerte con una volea desde la esquina del área y terminó bombardeando el arco citizen con un golazo.

Pero la celeste no se quedó atrás. Gabriel Jesús regresó al gol con una jugada que él hizo solito: cobró una falta rápida, se la sirvió a Silva, pase entre líneas del español y definición del brasileño.

Cuando parecía que el partido ya se estaba quedando en tablas, el juego se detuvo por una lesión de Benik Afobe y se alargó el tiempo de reposición hasta el minuto 99′. Raheem Sterling salvó el encuentro con un gol abruto, lleno de rebotes, que le dio los tres puntos a Guardiola.

Manchester City escala a la primera posición con siete puntos, esperando los demás resultados, mientras que el AFC Bournemouth se estanca en la casilla 17 con 0 puntos.